I cookie aiutano bdrclan.com a fornire i propri servizi. Navigando sul sito accetti il loro utilizzo.

Arma 2 Combined Operations

Tutto quello che riguarda Arma2 Combined Operations

Arma 2 Combined Operations

Messaggioda Ryan » 22/10/2014, 16:16

Il gioco non vine avviato a causa del seguente errore.
Immagine
Qualcuno mi sa aiutare?
Attendo con ansia una risposta. :D
Ryan
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/07/2014, 13:48

Re: Arma 2 Combined Operations

Messaggioda {BDR}*Nemesi* » 22/10/2014, 16:34

Dovresti darci qualche informazione in più. Lanci il gioco con dei mod? Se sì, quali?
Il segreto della libertà è il coraggio: usiamolo tutte le volte che occorre!

Immagine
Avatar utente
{BDR}*Nemesi*
Amministratore
 
Messaggi: 13765
Iscritto il: 16/11/2009, 2:03
Grado: Veterano
Fondatore e Responsabile del Clan


MEDAGLIERE:


Re: Arma 2 Combined Operations

Messaggioda Ryan » 22/10/2014, 16:38

Si lancio il gioco con le seguenti mod:
Immagine
Ryan
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/07/2014, 13:48

Re: Arma 2 Combined Operations

Messaggioda {BDR}*Nemesi* » 22/10/2014, 16:50

E' una combinazione di mod abbastanza strana.

Vedo che hai avviato ACEX US Navy e RU oltre il Sound Mod dell'ACE, ma ti manca ACE Core e ACE Extra. Senza ACE Core non puoi avviare nessun mod ACE. Inoltre vedo che hai lo ST_ACRE ma non hai avviato ACRE. Altra cosa, non puoi avviare Pedagnemod assieme ad ACE perchè il gioco crasha. Infine, BDR Units e Excalibur sono collezioni di mod per alcune nostre missioni, ti ricordo che i mod devono essere sul server e nella missione, non capisco che te ne fai.

Inoltre, non puoi lanciare assieme CBA, CBA A2 e CBA OA con CBA CO perchè vanno in conflitto. Pure BDR Units e Excalibur vanno in conflitto.

Chi ti ha consigliato questa combinazione e dove ci giochi? Non mi sorprende che ti dia errore, mi sorprende se mai che ti dia solo un errore! Credo che dovrai lanciare il gioco correttamente e il problema si risolverà.
Il segreto della libertà è il coraggio: usiamolo tutte le volte che occorre!

Immagine
Avatar utente
{BDR}*Nemesi*
Amministratore
 
Messaggi: 13765
Iscritto il: 16/11/2009, 2:03
Grado: Veterano
Fondatore e Responsabile del Clan


MEDAGLIERE:


Re: Arma 2 Combined Operations

Messaggioda Ryan » 22/10/2014, 17:13

Quindi procedo lanciando il gioco senza mod ?
Ryan
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/07/2014, 13:48

Re: Arma 2 Combined Operations

Messaggioda {BDR}*Nemesi* » 22/10/2014, 17:55

Procedi lanciando il gioco coi mod giusti
Il segreto della libertà è il coraggio: usiamolo tutte le volte che occorre!

Immagine
Avatar utente
{BDR}*Nemesi*
Amministratore
 
Messaggi: 13765
Iscritto il: 16/11/2009, 2:03
Grado: Veterano
Fondatore e Responsabile del Clan


MEDAGLIERE:


Re: Arma 2 Combined Operations

Messaggioda Ryan » 22/10/2014, 18:37

Seguendo la guida non mi ha scaricato ace core e l'altra mod
Ryan
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/07/2014, 13:48

Re: Arma 2 Combined Operations

Messaggioda Ryan » 22/10/2014, 18:59

alla lista non c'era @ACE è @ACEX non le avevo presi nella selezione
Ryan
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/07/2014, 13:48

Re: Arma 2 Combined Operations

Messaggioda Ryan » 22/10/2014, 19:30

Adesso il gioco funziona. Si avvia ma subentra un altro problema. Non riesco a connettermi al server del clan
Ryan
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/07/2014, 13:48

Re: Arma 2 Combined Operations

Messaggioda {BDR}*Nemesi* » 22/10/2014, 19:35

Ryan ha scritto:Seguendo la guida non mi ha scaricato ace core e l'altra mod


La guida e la nostra repository sono fatte per chi gioca nel nostro server - prima considerazione. Certe collection di mod come BDR Units o Excalibur non le troverai in altri server e non vedo che te ne fai, oltretutto vanno in conflitto tra loro. Pedagne pure, non lo puoi lanciare con ACE. ACE e ACEX quindi li hai attivati? non ho capito. E CBA? quelli che hai messo come ti ho detto vanno in conflitto, o usi CBA CO o gli altri 3. Direi di usare CBA CO che è più recente. A questo punto credo che l'errore sia dato dalla presenza di ST_ACRE senza ACRE.

In linea generale i mod che usi dipendono dal server e dalle missioni che giochi. Sinceramente non capisco che cosa vuoi fare, cioè lo scopo per cui hai lanciato questi mod, su che server giochi e che missioni.

PS - leggo adesso. Scusami ma perchè ti vuoi connettere al nostro server? Per entrare nel server occorre essere in TS e accordarsi coi membri del clan, cioè giocare con noi.

PS2 - non credi che sarebbe più educato chiedere in TS?
Il segreto della libertà è il coraggio: usiamolo tutte le volte che occorre!

Immagine
Avatar utente
{BDR}*Nemesi*
Amministratore
 
Messaggi: 13765
Iscritto il: 16/11/2009, 2:03
Grado: Veterano
Fondatore e Responsabile del Clan


MEDAGLIERE:


Prossimo

Torna a Il simulatore: Arma2 Combined Operations

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron

ULTIME DAL FORUM

[phpBB Debug] PHP Warning: in file /web/htdocs/www.bdrclan.com/home/new/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 118: Creating default object from empty value
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /web/htdocs/www.bdrclan.com/home/new/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 118: Creating default object from empty value
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /web/htdocs/www.bdrclan.com/home/new/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 118: Creating default object from empty value
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /web/htdocs/www.bdrclan.com/home/new/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 118: Creating default object from empty value
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /web/htdocs/www.bdrclan.com/home/new/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 118: Creating default object from empty value
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /web/htdocs/www.bdrclan.com/home/new/modules/mod_jfusion_activity/helper.php on line 118: Creating default object from empty value